Картофельные лодочки "полный вперед!!!!"
Ингредиенты
- картофель молодой – 3 клубня (крупных)
- скумбрия холодного копчения – 100 г
- брынза слабосоленая – 100 г
- лук зеленый мелкорубленный – 1 ст.л.
- укроп мелкорубленный – 1 ст.л.
- перец болгарский, по ½ плодов желательно разного цвета
- сыр типа российского – 2-3 ломтика
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить картофель в мундире, дать остыть. Разрезать клубни вдоль и аккуратно вытащить середину при помощи специальной ложки или обычной чайной так, чтобы половинки картофеля напоминали лодочки.
Скумбрию холодного копчения разделать на филе, нужное количество филе порезать мелкими кусочками.
Смешать мякоть картофеля с брынзой, размятой вилкой, кусочками филе скумбрии, мелкорубленной зеленью. Выложить начинку в картофельные лодочки.
Из болгарского перца вырезать лепестки-паруса, из ломтиков сыра флажки. Насадить на шпажку или зубочистку паруса и флажки, украсить ими кораблики.
Полный вперед! Приятного аппетита!!!!!
Красота! Отличная закуска!
Хорошая закуска!
Здорово! Деткам понравится такая флотилия! Возьму на заметку!
Так я и готовлюсь деток кормить
Вкуснючая флотилия!!!!
Полный вперед!
Ух - ты .. Как здорово. Придумано .. Светочка ..
Хорошая закусочка
любимый состав продуктов
Такие лодочки далеко не уплывут!!!!!!!!!!
100%! Пусть в нашу гавань заходят!
моему речнику ой как бы понравилось
И мой слопал быстро-пребыстро!
ветер дует с юго-востока,узнавала!значится,до меня доплывут!
Конечно, доплывут, Светуль!
Света, веришь, я свой салат картофельный сначала хотела делать с копченой скумбрией, потом переиграла на копченого лосося.
Но вкус твоих лодочек я отлично себе представляю, замечательные!
Верю, Ольчик! Пойду на твой салат полюбуюсь и полакомлюсь.
красота
Спасибо, друзья, за внимание к моей флотилии!