Восторг
Ингредиенты
- 1. 3 ст.л. какао
- 2. 2 ст. молока
- 3. 1 ст. сахара
- 4. 100 г сливочного масла
- 5. 300 - 400 г крекера
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад:
В молоко добавляем какао и сахар, ставим на печь и варим на медленном огне до расстворения сахара. Затем добавляем масло, доводим смесь до кипения, но не кипятим.
В сваренный шоколад добавляем поломанные крекеры всё перемешиваем и укладываем на пергамент формируя колбаску. Ставим наш десерт в холодильник до полного застывания.
P.S.: Колличество сахара, масла и какао можно изменять в зависимости от того какой шоколад больше любите.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить30.10.2007 21:56
Хорошая колбаска - вкус нашего детства!
oxana73
Ответить30.10.2007 22:07
спасибо за напоминание! +5 за рецепт
natazi
Ответить30.10.2007 22:14
Сразу вспомнилось детство!Только мы с печеньем "Привет"делали.5
alice_catty
Ответить30.10.2007 22:37
это наверно 50й рецепт подобного рода на этом сайте...грустно...
vasilina
Ответить30.10.2007 22:40
Извените, но всё увидеть просто невозможно!
мила
Ответить30.10.2007 22:51
Я тоже такое делала, называю шоколадная колбаса
ksyusha
Ответить30.10.2007 22:59
у меня мама делает, чтоб с "картошкой не париться" одной колбаской!5+