Солёные зелёные помидоры
Ингредиенты
- 1 кг. помидоров,
- 200 г. укропа,
- 80 г. листьев хрена,
- 150 г. листьев вишни и черной смородины,
- 100-250 г. перца болгарского,
- 5 г. перца горького в стручках.
- чесночка,морковки
- состав рассола:
- 3 л. воды,
- 100 г. соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры и пряности нарезать,сложить в банки, залить холодным рассолом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить30.10.2007 22:56
возьму, сейчас как раз зеленые еще продают!
oxana73
Ответить30.10.2007 23:12
какая вкуснота! давно искала такой рецептик, именно зелененькие солить, спасибо огромное! +5
elitna
Ответить30.10.2007 23:25
аппетитненько!!!
veka
Ответить31.10.2007 00:22
супер 5++
шерон
Ответить31.10.2007 00:32
Мы немного по-другому солим,но ваш рецепт супер,5!
пермяк
Ответить13.02.2008 02:16
Красота и вкус отменный.Особенно прекрасны в засолке ещё не бурые,но уже не зелёные.Белые с наружи и розоватые внутри.Мы в рассол добавляем
сахар,помидоры получаются более резкие как бы га-
зированные,а рассол как свеже сброженный квас.За рецепт 5.Спасибо.
лапуня
Ответить14.08.2008 21:28
эти помидоры для зимы не подходят? или можно хранить?
kurukunt
Ответить12.10.2009 16:42
Вчера засолила.Пока стоят на столе в кухне. Но подскажите где держать баночки, когда будут готовы?
tchev
Ответить08.10.2010 14:13
Попробуем.5+