Солянка сборная мясная от Kulinar
Ингредиенты
- кости мясные - 125 г мясо - 40 г ветчина вареная (окорок со шкуркой) - 20 г сосиски - 20 г почки - 47 г лук репчатый - 50 г огурцы соленые - 30 г каперсы - 10 г маслины - 25 г оливки - 8 г томат-пюре - 25 г масло сливочное - 10 г сметана - 30 г лимон - 1/10 шт. лавровый лист перец горошком зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нашинковать и спассировать на сливочном масле добавить томат-пюре и продолжать пассировать 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно. В кипящий бульон положить гарнир: лук огурцы каперсы оливки а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану. В тарелку с солянкой положить маслины ломтик лимона зелень и подать их отдельно.
Допустим у меня сорт огурцов "Феникс" как я должна их обработать?
Нужный рецепт и, главное, редкий.
Шедевр.