Салат "айдиго" с цыпленком.
Ингредиенты
- отварное филе грудки цыпленка 700 г.
- приправа ореховая от "айдиго" 1 ч.л. (без стога!)
- перец болгарский 1 шт. (у меня крупный красный)
- ананас (у меня кусочки с легком сиропе) 150 г.
- виноград темный 150 г
- стебель сельдерея 1 шт.
- майонез домашний 8 ст.л.
- йогурт 8 ст.л.
- соль морская -
- можно добавить кусочки грецкого ореха- (у меня без ореха)
- для украшения зелень и черный перец свежемолотый.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать большими кусочками (у меня примерно 2 Х 2.5 см),
Перец болгарский и стебель сельдерея порезать.
Виноградинки нарезать вдоль на 2 части, если виноград с косточками, то их нужно вынуть.
Добавить кусочки ананаса.
Все ингредиенты смешать, заправить соусом.
При желании посолить по вкусу!
Соус:
Смешать с помощью блендера домашний майонез, йогурт и приправу ореховую от "Айдиго".
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Экзотический, пикантный салат для гурманов!
Т. к. приправа ореховая от "Айдиго" для мяса. курицы и соусов, я приготовила этот салат с цыпленком.
Вкусно, сочно, необычно! Угощаю!
очень аппетитно!
спасибо, Анна!
курица всегда хорошо сочеталась с фруктами. мне по крайней мере ооочень нравится это сочетание
ДА, Зайка, и мне очень нравится! Спасибо!
Какой вкуснючий салатик! Очень оригинальная заправка!
спасибо!
Ндравится очень!!! И без орехов!!!!
спасибо!
Вкусный салатик!
очень! спасибо!
И еще эффектно ..
спасибо, Оленька!
Хочу такого салатика, хоть и ночь на дворе)))
угощайся!
Здорово получилось!!!
спасибо!
Воистину экзотический! И легкий ,как раз на лето! Браво ,Света!
Спасибо, Дима! И самое главное вкусный очень!
очень нравится мне салат!!!!именно с такой заправкой!
спасибо, дорогая!
Курица с виноградом и мне нравится, вкусно очень получается!
Ирочка, спасибо!