Тирамису с форелью и острыми овощными шашлычками
Ингредиенты
- хлебцы пшеничные столовые без дрожжей и сахара – 75г
- стейки форели – 2 шт
- американский гриль «айдиго» -
- сок лимона – 1 ст.л.
- масло растительное – для обжаривания рыбы
- для крема:
- брынза – 2 ст.л.
- сливки 33% – 5 ст.л.
- сок лимона – 1 ч.л.
- яйцо куриное отварное – 1 шт.
- лук зеленый - несколько перьев
- для шашлыка:
- перец болгарский – 1 шт.
- баклажан – ½ шт
- американский гриль «айдиго» -
- оливковое масло – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу промыть, обсушить, полить соком лимона и присыпать американским гриль от «Айдиго». Оставить мариноваться на 1 час. Обжарить на гриле или обычной сковороде на растительном масле. Остудить и фелировать.
Для крема промыть лук, мелко нарубить. Яйцо очистить от скорлупы и мелко нашинковать. Тщательно смешать сливки и брынзу, добавить яйцо и лук, перемешать.
Для шашлыка нанизать на деревянные шпажки порезанные кубиками болгарский перец и баклажаны, сбрызнуть растительным маслом, сдобрить американским гриль от «Айдиго». Готовить в духовке на программе «Гриль с конвекцией» или на гриле, сбрызгивая во время приготовления маслом.
На хлебец выложить крем, филе форели, накрыть вторым хлебцем, снова выложить крем и рыбу. Украсить зеленым луком. Подаем с двумя овощными шашлычками сразу же.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкуснейший тирамису с форелью и остренькими овощными шашлычками, нежный сырно-сливочный крем отлично гармонирует с рыбой, а пикантные овощные шашлычки выразительно подчеркивают нежность закусочного торта.
какими нас сегодня девочки тирамисушными блюдами интересными угощают
Рады стараться!
Вот с языка сняла, только хотела сказать
Вкусно - то , как !!!
Спасибо, девушки!
Ммм..вкуснятина!!
Вкуснятина
Благодарю, Лена!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Наташенька!!!! Какая роскошная идея!!!!!! И исполнение!!!!!