Рыбный "жюльен" в булочках
Ингредиенты
- булочка бутербродная-5 шт. ( 1 шт=50 г)
- филе тилапии-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- сливочное масло-25-30 г
- лимон-0,25 шт
- чеснок-1 зуб
- соевый соус " kikkoman"-4 ст.л.
- смесь перцев(мельница)-
- сливки 10%-0,5 стак.
- мука-2\3 ст.л.
- соль- и желанию ( я не добавляла)
- сыр типа "гауды"-5 ломтиков.
- помидор черри-3 шт
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить,добавить измельченный чеснок, полить 2 ст.л. соевого соуса.
2. Порезать лук.
3. Обжарить его на сливочном масле.Затем добавить рыбу.
4. Как только рыба обжарится, посыпать мукой, перемешать.
5. Влить сливки, довести до кипения
6. Добавить 2 ст.л. соевого соуса, поперчить, уварить до нужной густоты на медленном огне.
7. Срезать верхушки булочек, вынуть мякиш.
8. Наполнить булочки рыбной начинкой.
9. Каждую булочку обернуть на половину фольгой.Сложить булочки в форму для запекания.
10. Сверху положить ломтик сыра и половинку помидора черри. По желанию сыр можно потереть на крупной терке.
11. Поставить в разогретую духовку минут на 5.Как только сыр расплавится-готово!
12. Горячие булочки складываем в судок и отправляемся на пикник!
13. По желанию, украшаем свежим укропом.
Пока жарится шашлык или готовится уха, теплые булочки с рыбной начинкой будут отличным началом пикника!
14. В разрезе..
×
Какие аппетитные булочки!!! Вкуснятина!!!
Тамара, спасибо!
Вкусняшки!
Анна, Ирина, спасибо!
Суперррррр!!!!!!!!!!
Танюша, спасибо!
Вкусно то как!
Как интересно ..
Софушка, Ольга, спасибо!
ткие булочки непременно нужно брать на пикник
Зайка, спасибо! Это точно!
Лен, в студенчестве это было мое любимое блюдо
Вкуснючее булочки и начинка мне очень нравится !
Вкуснючие!!!
Два в одном!!! Отличные булочки!
это я вовремя зашла...чутьё!!!