Морковный дип с итальянскими травами
Ингредиенты
- 200 г очищенной моркови
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 ст.л. паприки
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. смеси итальянских трав с гималайской солью от айдиго
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отварить до готовности и пюрировать с помощью блендера.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
Подавать с домашним хлебом или овощами для макания.
Приятного аппетита! ;)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вариант морковного дипа с итальянскими травами и гималайской солью. Попроуйте
Какой яркий ..
Классно!!!
Цветное великолепие!
Спасибо большое!
Морковь-моя давняя любовь))) Вкусно пряная!!!
Спасибо, Таня, угощайся
ну наконец-то я доковыляла до морковного рецептика. а если бы знала, так примчалась бы
Зоя, спасибо, что зашла, угощайся