"цезарь" с лососем
Ингредиенты
- 200 г филе лосося
- масло растительное – для обжаривания рыбы
- американский гриль «айдиго» -
- помидоры черри
- 50 г сыра грано подано
- микс салатов
- крутоны – 2 горсти
- для заправки-соуса:
- американский гриль «айдиго» -
- 1свареное всмятку куриное яйцо
- горчица – 2 ч.л.
- оливковое масло – 100 мл.
- устричный соус – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу промойте, обсушите, полейте соком лимона и присыпьте американским гриль от «Айдиго». Оставьте мариноваться на полчаса-час. Обжарьте на сковороде на растительном масле. Остудите и нарежте кубиками.
Для соуса яйцо нужно почистить от скорлупы выложить в чашу блендера, добавить горчицу, сок лимона и взбить до однородности. Продолжая взбивать, тонкой струйкой следует влить масло. В конце взбивания добавьте измельченное филе анчоусов и устричный соус.
Помидоры черри промойте, удалите плодоножки и разрежьте на половинки.
На сервировочную тарелку выложить микс салатов, помидоры черри, кубики рыбы, крутоны, сверху присыпьте натертым на терке сыром «Грано Подано». Готовым соусом заправьте салат, присыпьте сверху американским грилем «Айдиго».
Приятного аппетита!
Наташа, как вкусно то
Вкусный салат ..
Вкусно ! ! !
РЫбную вариацию Цезаря люблю больше всего! Вкусно, Наташенка!
Один из моих самих любимых салатов!!!!
Наташенька,замечательный салатик!!!
люблю любые варианты "Цезаря"!!!с рыбой-особенно,понятное дело!
Дорогие друзья, спасибо за внимание к рецепту и добрые комментарии!
Замечательный салат!
Объеденье-вариант)))