Шампиньоны маринованные, в хрустящей корочке.
Ингредиенты
- 300 г шампиньонов, лучше мелких
- 3 ст.л. соевого соуса киккоман
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст. ложк бальзамического уксуса
- 1 зубок чеснока
- травы по желанию
- 1 яйцо
- панировочные сухари ( я брала японские панировочные хлопья)
- масло растительное для обжаривания грибов
- небольшие деревянные шпажки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны вытереть тряпочкой или помыть. В чашке смешать соевый соус, уксус, масло, измельченный чеснок, травы. В маринад выложить грибы и оставить на 30 минут.
2. Затем в пиале взбить яйцо. В другую пиалу насыпать панировку.
3. На каждую шпажку нанизать 3 грибка, обмакнуть я яйце, затем в панировке.
4. В глубокой сковороде разогреть масло, быстро обжаривать грибы до золотистой корочки. Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Хороши шашлычки .., Лилечка ..
Красивый "букетик" из грибочков!
Представляю как это вкусноооо!!!
Вкусная хрустящая закусочка!!!
Офигительный букет!!!! Тааааакой аппетитный!!!!!!
Очень интересный рецепт!
Шикарный грибной букет!
какие симпатиШные ёжики
Ммммммммммм...хрустяще и сочно-классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!