Фрикадельки с вермишелью и овощами
Ингредиенты
- 300 г мясо
- 5 ст.л. соевый соус
- 50 г стеклянной вермишели
- 100 г брюссельской капусты
- 1 гол. луковица
- 1 шт. морковь
- 100 г шампиньоны
- листья салата
- специи
- масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать очищенный лук кусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить специи и соевый соус, оставить мариноваться 25-30 мин.
Измельчить кусочки мяса, грибы и лук с помощью блендера.
Сформировать из фарша небольшие шарики. Наломать стеклянную лапшу (у меня рисовая лапша) и обвалять в ней.
Обжарить фрикадельки в разогретом растительном масле до золотистой корочки (должного эффекта от лапши не получилось).
Отварить морковь и брюссельскую капусту.
Морковь нарезать кружочками.
Нанизать на шпажки поочередно морковь, фрикадельки, листья салата и морковь.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ни один пикник не обходится без разнообразия всевозможных закусок. При помощи сочетания овощей и мясных фрикаделек можно приготовить необычайно вкусное угощение.
интересные фрикадельки!
Симпатичные)))
Здорово!!!
Приготовить фрикадюшки на пару и получить диетический вариант пикникового блюда!
Симпатично и ярко!
точно, нужно так замутить ..в послед. время я больше склоняюсь к полезной еде )
разве я могу отказаться от таких шашлычков
угощайся моя дорогая!
Спасибо,девочки!