Запеканка пшенно-творожная
Ингредиенты
- пшено - 100 г
- творог мягкий 9% - 250 г
- яйца - 2 шт.
- соль, сахар -
- подсолнечное масло - 1 ч.л.
- фрукты,ягоды,сахарная пудра,корица - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть пшено до прозрачности и залить его кипятком. Дать немного набухнуть и слить воду. Пробить пшено блендером. Яйца взбить,добавить сахар, масло раст, соль. Размять творог вилкой и отправить его к взбитой яичной массе и продолжить взбивать.Затем добавить пшено.Тщательно перемешать Перелить -нашу массу в форму и выпекать при температуре 160-170 градусов в течение 40-45 минут. Украсить фруктами и ягодами (все зависит от вашей фантазии и желаний). Завтрак готов!
Тоже люблю подобную запеканочку!!! Вкусноо!!! У вас она просто замечательная!
Интересно .. С пшеном .. А форму , какого диаметра использовали ?
никогда сырое пшено не клала, надо попробовать
Обалденно! Вкусно и красиво!
Красота какая!Я уже хочу повторить!
С пшеном интересно попробовать!