Разборный пирог с вишней
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза;
Из вишни вынуть косточки, перемешать с сахаром;
Печенье растолочь в ступке;
Разделить готовое тесто на 9 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч.л. с верхом — начинку, прищипнуть края и сформировать круглую булочку;
Булочки выкладывать на смазанную подсолнечным маслом форму;
Смазать булочки льезоном и посыпать печеньем;
Дать расстояться 20 минут;
Готовить пирог в д/ш при 180*С - 30-40 минут (зависит от духовки);
Подавать с пылу с жару!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пышные, ароматные булочки к завтраку и не только !!!
Какие они у тебя пушистые, да с вишней
Угощайся Ленок !!!
Какие красивые,рышные и вкусные булочки!
Пышные, вкусные!!!
Сдобыши)))
Ммммммммм.......какие пушистые!
Ух какой пушистик получился!
смачные булочки!!!! сегодня вишневый день на главной!
супер булочки!!!
я бы не отказалась от таких булочек с утренним кофе
Хороши ..
Обалденные булочки ! ! !
Хороши булочки!
Отлично на завтрак!!!
Какие красавицы,супер! Спасибо!!!