Львовский сырник от aurica
Пошаговый рецепт приготовления
Творог (желательно домашний ) протереть через сито.Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить до пиков с половиной сахара.
Желтки растереть со второй половиной сахара и ванилином.
Изюм промыть и обсушить.
Растертые желтки добавить в творог ,перемешать ,добавить крахмал и изюм и хорошо перемешать .Затем частями ввести белки и аккуратно перемешать.Выложить творожную массу в форму и выпекать около 45 мин (ориентируйтесь по своим духовкам).Вынуть из духовки и оставить в форме пока не остынет ,затем аккуратно перевернуть на блюдо.
Для приготовления глазури смешать все ингредиенты до однородности (молока может понадобится еще 1 ст л )поставить в микроволновку на полную мощность (у меня 850 вт) на 1 мин ,перемешать и поставить еще на 10-20 секунд.Я приготовила много глазури ,можно сократить кол во в половину .
Смазать сырник со всех сторон шоколадной глазурью.Можно сделать узор при помощи вилки.И убрать в холодильник на 3-5 часов.Приятного аппетита!!
Вкусный сырник и очень красивая глазурь!!!
Вкусный сырник .. Похожие рецепты есть на сайте , лучше выставлять вариантом ..
спасибо!!!я не знала ,а как именно выставить вариантом ?
Вкусно!!! Выставиться вариантом , очень просто, введите в поисковик название рецепта, выберете более похожий. Если рецепт один в один , то наверное не стоит выставлять рецепт. И пожалуйста,Вы же пришли не на один день? Не выставляйте так сразу много рецептов, главная маленькая. не успеваешь просматривать , другие кулинары тоже бы хоотели видеть свой рецепт на главной.
Удачи!!
спасибо ,мне Ольга и Алена очень тактично и понятно уже разъяснили в личном сообщении ......
Праздничный сырник!