Нежные картофельные драники со свиным фаршем
Ингредиенты
- состав на 10 драников крупных:
- фарш свиной п/ж - 1/3 часть
- картофель - 2/3 части
- яйцо - 2шт
- чеснок - 2зуб
- лук репчатый - 1шт
- перец черный грубого помола - щепотка
- смесь сушеная луговая (пастернак, лук, морковь) - 1 ст.л.
- соль
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель натереть на терке, добавить к нему фарш, яйца, рубленный лук и чеснок, приправы, соль;
Хорошо размешать;
Жарить на разогретой сковороде на масле, выкладывая фарш руками, предварительно сформировав оладушек;
При жарке переворачивать 2 раза, откладывать обжаренные драники в сторону в тарелку;
Слить из сковороды масло, выложить все в нее все драники, сверху полить водой (2-3ст.л), закрыть крышкой и дотушить 5-7 минут на слабом огне;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нежные, сочные, ароматные !!! Вкусно как и в горячем, так и в холодном виде !!!
котлетки с гарниром в одном флаконе
Ага !!!
Сытно и вкусно!
Сочные ..
ХорошИ!
Вкусно!
Вкуснятина ! ! !
Здорово!еще одна прекрасная идея для обеда или ужина!Вкуснооооо!
Я знаю, что буду готовить на ужин!
Вкусные драники!
Спасибо вам всем !!!
Замечательные драники, вкусно и не хлопотно!
Сытные штучки получились и румяные!
очень вкусно