Рисовые маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло азбить с сахарным песком и лимонным соком.
Не переставая взбивать ввести по одному яйца.
Смешать рисовую и пшеничную муку, разрыхлитель и лимонную цедру.
Соединить мучную и яично-масляную смесь. Ввести молоко. Перемешать Тесто по консистенции должно получиться как сметана.
Выложить в силиконовые формочки, заполняя их на 3/4 высоты.
Поставить в разогретую до 190С духовку и выпекать 25-30 минут.
Остудить немного в формах затем на решётке.
По желанию гтовые маффины можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если я вас не утомила кексами и маффинами (тапки не кидать!), то хочу предложить рисовые маффины.
Тесто для маффинов легче нежели кексовое. Они легче кексов. Рисовая мука обеспечит мягкость и пушистость. К утреннему кофе или чаю подойдут замечательно!
о каких тапках может идти речь...лично для меня я готова есть разные кексы и маффины кргулыми сутками угостишь?
Конечно!
Да, к чаю - само то!
Спасибо!
Неа .. Не утомила .. вкусные ..
Ну тогда всё в порядке.
Какие пушистенькие вышли!
Ага!
КРАСИВЕНЬКИЕ!
Спасибо!
Просто пух!!!!
Благодарю!
Маша, маффины замечательно смотрятся!
Спасибо!
Ух-ты!Здорово, с рисовой мукой никогда не пекла!
Попробуйте! Вкусно получается.
Маша, какие тапки! Ты тарелочку-то придвинь!
Такие необычные...,нет,не надоедят никогда)))
Спасибо, Татьяна!
лично меня ты никогда не утомишь ни маффинами,ни кексами!!Это-наша любимая выпечка!Быстро и всегда вкусно!вот с рисовой мукой их ещё не пекла,например...
Вкусно, пушисто, Маша!
Машенька, аппетитные и вкусные маффинчики!!!