Морковно-сырный суп с подберёзовиками
Ингредиенты
- морковь-500 г
- растительное масло-1 ст.л.
- имбирь свежий-20 г
- вода-200 мл.(можно бульон грибной)
- подберёзовики-200 г
- сливочное масло-15 г
- тимьян-1 ч.л.
- чеснок-1 зубок
- соль и перц-по-вкусу.
- сыр плавленный-100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь вымыть,очистить и порезать кружочками.
Обжарить её несколько минут на растительном масле,помешивая.
Далее влить воду либо грибной бульон,добавить тёртый имбирь,закрыть крышкой и тушить на среднем огне до полного размягчения моркови(25-30 минут)
Обработанные грибы нарезать и обжарить на сливочном масле с добавлением чеснока и тимьяна.
Измельчить морковь при помощи блендера,вернуть в кастрюлю,добавить сыр и прогревать пока сыр не расплавится,посолить.
Готовый суп разлить по тарелкам,сверху выложить грибы.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У нас дожди,но вроде пошли грибочки,так как они впитывают в себя много влаги,поэтому при жарке становятся почти чёрными и к тому же это подберёзовики,поэтому не обращайте внимание,что на фото они такие страшненькиеа супчик очень вкусный и практически из топора,бюджетный
раз я первая, наливай мне самую большую тарелку
Я знала, что ты будешь в первых рядах, забирай супницу с главной, угощайся!
Роскошный суп! А черные подберезовики смотрятся как трюфеля. Эдакий супчик "А-ля-Франс". Сижу любуюсь, Леночек. Получаю, так сказать, эстетическое удовольствие. Не хлебом единым ведь живы.
Но, думаю, придется Кролюшке поделиться со мной супчиком.
надо подумать
Ленуськин, у нас тут грибов хоть косой коси, но я в лесу еще не была Солнечный супчик получился
бери корзину и бегом в лес
ну,ты даёшь!!!!что за суп придумала!я бууууду!
Девочки, спасибо большое!Ленок, рада тебя видеть, совсем пропала ты.
умираю, так хочу!!!!
Леночка, у меня и тарелка и ложка большая. Супчик мировой
А у нас нет подберезовиков Суп хорош ..