Холодный свекольник с м/с рыбкой
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем заранее картофель,нарезаем кубиками.
Маринованной свекле даём стечь или используем просто натёртую отваренную свеклу (1-2 средних).
Зелёный лук нарезать,высыпать в суп.
Кильку почистить,нарезать на кусочки,добавить в суп.
Яйца отварить,можно нарезать,а можно сделать в виде цветочков))
Залить всё кефиром,перемешать. Густой кефир разбавить немного кипячёной водой.
При подаче украсить порцию филешками из кильки и цветочками из яиц. Присыпать рубленной петрушкой.
Такому супу желательно настояться в холодильнике около часа,будет только вкуснее! Прибалтийский свекольник готов! Любителям рыбки и пикантных супчиков очень понравится))) Приятного аппетита!!!
Необычное сочетание ! Фотографии
мне кажется, это должно быть вкусно
Здорово!
Танечка.отличный суп! Изумительные фотографии!!!
Алевтина))), захвалите меня)))))
Действительно необычное сочетание!Хотелось бы мне попробовать такой супчик! фото супер аппетитное!
Почему бы не попробовать,Лидочка? Хотя бы порцию...