Рыбные рулетики " средиземноморье"
Ингредиенты
- филе крупной морской рыбы - 6 шт.
- для начинки:
- вяленые помидоры - 3 шт.
- анчоусы - 3 -4 шт.
- каперсы - 1 стол. ложка
- оливки черные - 2 ст.л.
- масло оливковое, вино белое сухое, помидоры чери
Пошаговый рецепт приготовления
Составные продукты для начинки смешать и порубить.
На рыбное филе распределить начинку.
Свернуть рулетами и скрепить шпажкой
Обжарить в разогретом масле со всех сторон.
Добавить вино и половинки помидор.
Слегка посолить.
Довести до готовности ещё 7 - 10 минут.
При подаче удалить шпажки.
Приятного аппетита от нонны Пины!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусные и быстрые в приготовлении рулетики из рыбы. Начинка из продуктов с насыщенным вкусом напомнит Южную Италию с тёплыми вечерами. Бокал белого сухого вина - обязательно! Иначе никакой Италии не почуствуете. Угощайтесь!
Я не рыбнаая, но выглядит очень аппетитно!
А здесь рыбу даже и не слышно. Очень похоже на куриное или индюшачье мясо. А за внимание. спасибо
только хотела написать, что выглядит как мясо
Очень аппетитное блюдо
Аппетиные рулетики, Света! И выглядят, будто из птицы.
очень аппетино выглядят!
Вкусно как! Мое блюдо!
Девочки, спасибо что заглянули ко мне. Я вам всем очень рада!Угощайтесь!
Светланка, глядя на фото из доп.инфо у меня аж слюнки потекли и это не смотря на то, что я только что съела сама 400 гр солено-мороженой сельди ДУЖЕ СМАЧНОООО!!!!!!!!!!!!!! А какую ты рыбку готовила? уж очень на фото похожа на курочку
Ирин, я брала рыбу под смешным названием " Морская корова".как то так звучит. Из породы акульих. Поэтому и написала крупная морская рыба. Но подойдёт и тунец и рыба - меч.
Светуль,рыбка и впрям выглядит как сочное мясо!
Аппетитная рыбка,Светочка!
Светик, восхитительно, чувствуется Италия...
Спасибо, бум внедрять, с тунцом будет улет
Замечательно хороши!!!!
Чудесные рулетики ..