Уточка
Ингредиенты
- утка - 1,5-2 кг
- картофель - 4-5 шт
- шампиньоны - 4-5 шт
- соль
- перец,чеснок,майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Утку вымыть,обсушить.
Смешать майонез,чеснок,соль и перец.
Утку натереть снаружи и внутри.
Картофель и грибы почистить,разрезать пополам,нафаршировать ими утку.
Утку зашить,уложить в форму или глубокий противень застеленный фольгой,добавить немного воды.Сверху накрыть фольгой и отправить в духовку на 1.5-2 часа,за 30 мин. до готовности фольгу снять,что бы уточка подрумянилась.
Пошаговые фото рецепта
×
Вкусно..с грибочками!
Отличный вкусный и доходчиво простой рецепт...Буду постоянно готовить)