Острый соус к мясу
Ингредиенты
- сладкий перец - 2-3 шт.
- острый перец - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 5 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт.
- зелень петрушки - 0.5 пуч.
- перец черный (мельница) -
- перец чили (мельница) -
- соль -
- уксус 9%-ный - 0,5-1 ч.л.
- масло растительное (по желанию) - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сладкий и острый перец очистить от семян. Подготовить остальные овощи. Яблоки порезать пополам, удалить сердцевину, затем вместе в овощами крупно порезать. Добавить зелень.
Измельчить блендером. Добавить соль, уксус, молотые перцы, растительное масло.
Перемешать.
Переложить в маленькие чистые, сухие баночки. Хранить можно в течении 7-10 дней в холодильнике
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простой в приготовлении, но очень вкусный соус.
Люблю остренькое !!!
Татьяна, спасибо, я тоже))))))))
девочки сегодня нас балуют соусами
Жду с соусом к мясу ! ! !
вкусняка какая!
Должно быть вкусно ..
Вкусный соус!
Быстро, и вытамины все сохранились!!!
Ароматный соус! Люблю такие пожигающие "штучки"!