Райта из бананов
Ингредиенты
- 1 средний банан, нарезанный кружочками 3-5 мм
- 250 г размешанного дахи (у меня - мацони)
- молотый черный перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Это легкое, свежее блюдо готовится за считанные секунды.
Сразу скажу, что дахи - это кисломолочный продукт в Индии. Заменить его можно натуральным йогуртом, кефиром, простоквашей или, как сделала это я, - мацони.
Итак, выкладываем в мисочку мацони, кладем нарезанные кружочками бананы, солим-перчим, аккуратно перемешиваем и готово!
Подаем райту из бананов к рису или просто в качестве легкой освежающей закуски с лепешками-булочками.
ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Вкусно и очень быстро!
Ага, быстро - не то слово! Готовится моментом! И вкус такой приятный, необычный... Сладко-соленый.
Угощайтесь!!!
так вот что я всё время ем
ну да. Выходит, что так.
наконец-то нашлось название к блюду!!!
Мне по душе! С лепешками - вкусно!
Интересно!!!! Я то без соли и перца всегда.....