Перец фаршированный от Елена
Ингредиенты
- 1 кило г сладкого перца,
- 500 г свинины или говядины,
- 200 г сметаны,
- 1 ст. отварной перловки,
- 200 г репчатого лука,
- 1 шт. морковь большая
- 2 помидоры
- 1 яйцо,
- 1500 мл. овощного или мясного бульона,
- соль, черный молотый перец, лавровый лист.
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления:
1.Очищенный репчатый лук вместе с морковкой, помидорами и мясом пропустить через мясорубку.
2. Отварную перловку, мясо, и яйцо нужно хорошо перемешать в миске. Не забыть посолить и поперчить полученный фарш.
3. Перец необходимо вымыть и при помощи острого тонкого ножа очистить плод от семенной коробки.
4. Затем перец необходимо нафаршировать приготовленным ранее фаршем и сложить плоды в кастрюлю. Важно, чтобы перец стоял в кастрюле срезанной частью вверх.Фаршированный перец нужно залить бульоном. После чего кастрюлю нужно поставить на большой огонь, доведя жидкость до кипения. Но как только жидкость закипит, нужно сделать маленький огонь и оставить перец тушиться час под крышкой. После чего перец можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Перец Фаршированный – не только вкусное, но и очень яркое блюдо. Потому его часто можно встретить и в меню праздничного стола. Впрочем, незаменимым является фаршированный болгарский перец для тех, кто любит сытно накормить свою семью.
Ха, прикольные перцы а у нас сегодня тоже перчики на ужин, только с рисом))
спасибки
прикольные перцы!
ага дочу заинтерисовать то надо
Перцы-красавцы!
Красавцы какие братья-Перцы!
Да-аа, перчики это вкусно! Ваши на 5+!
Вкусно и прикольно ! ! !
Мило!!!
СимпатиШные .. Фотографии веселые ..
Какие веселые перцы!
перловкой не фаршировала, нужно попробовать