Каша боярская (из пшена с изюмом)
Пошаговый рецепт приготовления
Пшенную крупу промыть.
Изюм промыть и залить кипятком на 5 минут.
Сложить в глиняный горшочек пшено, изюм, перемешать, посолить, добавить сахар.
Молоко подогреть, но не доводить до кипения.Залить молоком пшено с изюмом, перемешать и поставить горшочек в духовку.Выпекать при температуре 180-200 градусов в течении 30-35 минут, пока крупа полностью не разварится.
За 10 минут до готовности добавить сливочное масло, одно взбитое яйцо, перемешать.
Пошаговые фото рецепта
×
Люблю каши приготовлнные в горшочках!
Спасибо!
Кто тут в бояре последний? Никого? ЗНАЧИТ Я ВТОРАЯ НА КАШУ!!!
обожаю изюм и все, что с ним приготовлено!!!
Угощайтесь!!! Все мы тут немножко бояре.Каши с изюмом, действительно очень вкусные! Спасибо за поддержку!
Рассыпчатая каша!!!!
Спасибо!
И я пшенную кашу в горшочках томлю! Очень вкусно!
Спасибо, Жанна!
мой брат обожает пшённую кашу, надо его позвать
Давайте вашего брата сюда! Пусть угощается! Спасибо!
Пшенку уважаем !!! Вкусно !!!
Спасибо,Ольга!
Благодарю!
Вкусная получилась!
Спасибо, Татьяна!