Каша " янтарная"( из пшена с яблоками)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленное пшено Мистраль залить горячим молоком и варить в течении 20 минут,посолить по вкусу.
Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.
Сахар растворить в горячей воде. кипятить 1-2 минуты, добавить нарезанные яблоки и готовить до мягкости яблок.
К готовой пшенной каше добавить припущенные яблоки, сметану, сливочное масло, хорошо перемешать.
выложить полученную массу в глиняный горшочек и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.
Подавать, украсив яблоками ( у меня вырезанная из яблока лебедь).
Пошаговые фото рецепта
×
спасибо!
Глядя на последнее фото, так и хочется бежать за ложкой!
Спасибо!
Лебёдушка хорошА! И кашка вкусная!
Спасибо!
Красивая птичка!
Спасибо!
Суперская каша, и украшение-Леббь очень красивое!
Благодарю!
Лебедь - крАсавец .. Каша хороша ..
Спасибо,Ольга!
А у накс сегодня пшёнка с яблоками. Только из мульти. Вкусно!
Спасибо, вкусно!