Патиссон, фаршированный ризотто с овощами
Ингредиенты
- 1 патиссон
- рис - 200 гр
- сливочное масло - 50 гр
- натёртый сыр пармезан - 100 гр
- морковь - одна шт.
- кукуруза - 50 гр
- горошек - 50 гр
- помидор, сладкий перец - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Патиссон отварить в подсолёной воде.
удалить сердцевину
Рис отварить в подсолёной воде, добавить слив. масло, сыр
Морковь отварить, мелко натереть, добавить в рис,
Кукурузу и горошек также добавить в рис.
По желанию можно добавить сладкий перец ( у меня просто муж не любит) и помидор.
Нафаршировать Патиссон и запечь в духовке до образования корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Ароматно...с пармезанчиком!
Очень вкусно и подача хороша!!!
Маша, как давно не было Вас видно! Отлично!