Мусс из киселя
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.
Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем.
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
От мусса остались в полном восторге, настолько получился нежный, воздушный, легкий... Рекомендую попробовать.
Очень красиво и вкусно))))
Спасибо Надежда!
Сколько нежности)))
спасибо Татьяна!
На фото видно, какой мус нежный!
ой, мусс
ага Жанночка, на что я не очень такие вещи ем, но этот съела с великим удовольствием!
готовьте на здоровье! мои дети остались очень довольные
Прекрасный,нежный и вкусный мусс!
спасибки!
Томочка, прелестно!!! И цвет какой - просто для Барби!!
ага Танюш, верно подметила!
Какой воздушный мусс!
Спасибо Светик!
Очень нежный и воздушныЙ
спасибо Алевтина!
Нежный мусс!
спасибо Маша!
Как вкусно!
Аллочка, спасибо!
Томочка-классный мусс! Мы с тобой сегодня в облаках витаем! И-ложечки!!!! Мимо не пройти никак!
Спасибо Оксанчик! Бегу к тебе смотреть!
Тамара, Мусс необыкновенный,просто замечательный!
спасибо Анна Юлиановна!
Очень красиво!
Спасибо Лена!
Фотографии .. Великолепные .. Мусс .. Нежнейший
спасибо Оля!
ого а вы оказывается уже кушали такое. а у меня система не пробила. может по другому набирала