Оладушки "4 злака" с засахаренными фиалками
Пошаговый рецепт приготовления
1) Хлопья 4 злака отварить до готовности, перемолоть блендером
2) яйцо взбить с сахаром
3) Просеять муку, смешать с яичной смесью и хлопьями
4) Оладушки выкладывать ложкой на сковородку с разогретым маслом
5) Обжарить с двух сторон
6) Цветки фиалок сорвать с подоконника) Подготовить сахарную воду. Цветок фиалки окунать в сахарную воду и выкладывать на готовые оладушки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Первый раз купила хлопья Мистраль и как же мне понравился их дизайн и стильная система открытия и закрытия упаковки!!! очень красиво и поднимает настроение с утра, что так необходимо для позитивного заряда на целый день!))
Ну а хлопья 4 злака являются одними из самых полезных. А таком приготовлении они понравятся и взрослым и детям)
Тоже люблю такие оладушки!
Элегантно-романтические оладушки!!!
Интересные оладушки
я фиалки никогда не ела