Макрурус под йогуртом с овощами
Ингредиенты
- макрурус - 700 г (или треска)
- лук репчатый - 2 шт. (не крупный)
- помидоры - 2 шт
- оливки -
- йогурт натуральный - 3-4 ст.л.
- оливковое масло
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полу-кольцами, выложить в смазанную маслом форму для запекания, приправить по вкусу.
Рыбу порезать порционно и выложить на лук, приправить.
Помидоры нарезать небольшими кубиками, оливки нарезать кружочками, выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду, готовить до мягкости помидоров. Снять с огня, перемешать с йогуртом, посолить и приправить по вкусу.
Выложить соус на рыбу, запекать в предварительно разогретой духовке при 180С 15-20 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Всё хорошо,всё к месту-
Спасибо!
вкуснейшая порцайка
а я про такую рыбку и не слышала на вкус на треску похожа?
Да, напоминает треску, только пожирнее.
Аппетитная рыбка!
Мерси)
Замечательный ужин и без заморочек!