Паровая форель с яблоками
Ингредиенты
- форель (размороженный стейк) - 1 шт
- яблоко (крупное кисло-сладкое) - 1 шт
- помидор (крупный) - 1 шт
- соль морская- (а лучше без нее)
- сок лимона - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1 - ФОРЕЛЬ немного посолить и оставить на 3 минуты. Тем временем помыть и очистить ЯБЛОКО.
2 - Вырезать сердцевину и нарезать на 8 частей.
3 - ПОМИДОР разрезать на 4 части (больше не надо).
4 - В чашу налить воды немного примерно 1 см. Сверху установить чашу пароварки и положить яблоки.
5 - В середину уложить рыбку и
6 - сбрызнуть ЛИМОННЫМ СОКОМ.
7 - Произвольно выложить помидоры.
8 - Включить мультирварку на режим "Пароварка". И установить время 5минут. Не более!
ПОЛЕЗНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Лена, меняемся? я тебе пол торта, а ты мне рыбку?
Забирай!
очень полезно, такое очень люблю, только без помидорок
Угощайся
Леночка,обожаю такую рыбку!Это так вкусно!
Спасибо большое!