Вкусный рулет из лосося с творогом, луком-пореем, авокадо и укропом.
Пошаговый рецепт приготовления
1)Берем фольгу. Выкладываем туда кусочки соленого лосося. Я лосось солила сама, все на глаз.Соль+ сахар+лимонная кислота+перец.
2)Сверху кладем творог, чтобы он легче ложился ,можно добавить йогурта.Творог можно любой,я беру от 5 % и выше.
3)Сверху кладем лук-порей
4)Добавляем укроп
5)Кладем авокадо
6)Берем конец фольги и скручиваем рулетик.
7)Затем кладем в холодильник.Лучше на подольше,чтобы он хорошо спрессовался.
8)Достаем, украшаем и кушаем :))
Пошаговые фото рецепта
1. Берем фольгу. Выкладываем туда кусочки соленого лосося. Берем фольгу. Выкладываем туда кусочки соленого лосося. Я лосось солила сама, все на глаз.Соль+ сахар+лимонная кислота+перец и в холодильник на ночь.
2. Сверху кладем творог, чтобы он легче ложился ,можно добавить йогурта.Творог можно любой,я беру от 5 % и выше.
3. Сверху кладем лук-порей
4. Добавляем укроп
5. Кладем авокадо
6. Берем за конечик фольги и скручиваем рулетик
7. Затем наш рулетик кладем в холодильник.Лучше на подольше,чтобы он хорошо спрессовался.
8. Достаем, украшаем и кушаем :)
×
Лихо закручен рулетик!
Вообще ему нужно было постоять в холодильнике подольше,я просто для фото раскрутила пораньше и он не сильно спрессовался )