Рулет из трески.
Ингредиенты
- 👀 ингредиенты:
- филе трески
- спаржа
- лук репчатый
- грибы белые
- яйцо
- цветная,брокколи капуста
- эстрагон, розмарин,перец чёрный молотый
- икра лососевая
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
👀 Способ приготовления:
1.филе трески нарезаем с помощью ножа в фарш.
2.добавляем желток и специи,перемешиваем и распределяем фарш в форме блина.
3.Поверх фарша распределяем слой лука порезанного кубиком.
4.Заранее отварить спаржу и положить её по центру заготовки.
5.Формируем рулет,заворачиваем в фольгу.
6.Отправляем рулет на 10-15мин. в духовку при 180-200гр.
7.В это время отвариваем соцветия капусты и грибы.
8.После 10мин. рулет достать и открыть верх фольги,поставить рулет в духовку подрумянится.
9.Готовые ингредиенты красиво распределяем на блюде,рулет разрезать на 2 части под углом.Сверху украсить лососевой икрой.
10.Сверху всё слегка полить оливковым маслом.
😉 Питайтесь правильно и не забывайте про «Правильное питание» для своих любимых!
Роскошный рулет!
Спасибо!!!Сочный,нежный и вкусный!!!