Сливочный суп с кабачками
Ингредиенты
- кабачки-200 г
- картофель-200 г
- помидор-200 г
- репчатый лук(средний)-1 шт.
- бульон овощной-0,5 л
- сливки(у меня 33%)-
- оливковое масло itlv-2-3 ст.л.
- соль-
- рис-50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно промыть рис в холодной воде,отварить,откинуть на друшлаг.
Лук порубить и обжарить на оливковом масле ITLV.
Помидоры нарезать дольками, картофель и кабачки – кусочками.
Добавить овощи к луку и жарить все вместе 10–15 минут.
Влить горячий овощной бульон, посолить по вкусу и варить до готовности овощей(5-10 минут).
Снять суп с огня и взбить блендером.
Возвращаем на огонь,доводим до кипения.
Суп готов!
Разлить суп по чашкам,добавить рис и сливки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот приятный суп-пюре с нежной консистенцией содержит большое количество клетчатки,что делает его еще и достаточно сытным.
Вкусный супчик!!!
Очень вкусный!
Аппетитно!
Вкусно!!!
Легкий вкусный супчик!
Хороший супчик!
Спасибо!