Рис с бананами по венесуэльски за 20 минут.
Ингредиенты
- рис индика мистраль-1пакетик
- соль-
- банан-1 шт.
- измельченная петрушка-1 ч.л.
- сливочное масло-1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис Индика отварить в подсоленной воде до готовности, 20 минут.
Банан нарезать кружочками.
Пока варится рис, растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем бананы с обеих сторон. аккуратно переворачивая.
Отваренный рис вынимаем из пакетика, добавляем зелень петрушки, обжаренные бананы, аккуратно размешиваем.
Приятного аппетита!
Рис получается очень ароматным , с банановым вкусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Вкусно,- я уверена)))только попробовала без петрушки)))
Да, вкусно!
у меня на счёт бананов есть идейка. только для завтраков
Вкусно на завтрак!
Да, спасибо, вкусно и быстро!
Это делала,понравилось,но без петрушки,по мне она здесь лишняя)
Спасибо, Аллочка. мне тоже она показалась лишней, но приготовила как в рецепте! Все равно вкусно!
Интересный рис!
Да, Ольга, спасибо! Банан придает особый аромат!