Рис с пряной тыквой и гранатом за 20 минут.
Ингредиенты
- рис индика мистраль-2 пакетика
- тыква-300 г
- гранат-1/2 шт
- брынза-50 г
- прованские травы-2-3 щепотки
- листики рукколы-для подачи
- оливковое масло-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис Мистраль в пакетиках отварить в подсоленной воде до готовности в течении 20 минут.
Пока варится рис, тыкву очистить, выложить на пергамент или фольгу, смазанную оливковым маслом, посыпать прованскими травами, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 180 градусов в духовке 10-15 минут до мягкости.
Запеченную тыкву нарезать кубиками.
Зерна граната перемешать с кубиками тыквы.
Отварной рис выложить на блюдо, на рис выложить тыкву с гранатом .
Сверху раскрошить брынзу и сбрызнуть оливковым маслом.
Украсить листиками рукколы и зернами граната.
Пошаговые фото рецепта
×
Вкусно и по-осеннему ярко!
Благодарю!
Блюдо по сезону!
Спасибо, Жанна!
Мне нравится! Вкусно!
Большое спасибо, Света!
Здорово!
Благодарю!