Карри с печенью и цветной капустой и рисом "басмати" за 12 минут
Ингредиенты
- 4 пакетика риса «басмати» от «мистраль»
- 300 г говяжьей или свиной печени
- 1 баночка – 400 мл. кокосового молока
- 1 маленькая луковица
- 200 г цветной капусты
- 1 чл приправы «манго и карри»
- 1 чл приправы «гарам масала»
- щепотка шафрана
- соль и перец
- масло оливковое для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду, посолить, Заложить пакетики с рисом.
Разогреть в сковороде масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
Печень нарезать некрупными брусочками. И добавить к луку.
Готовить до изменения цвета печени.
Цветную капусту измельчить в блендере до состояния крупы, добавить капусту в сковородку.
Влить кокосовое молоко, добавить приправы, соль и перец,
Довести до кипения и готовить 5-7 минут
Рис готов.
Рис выложить на порционные тарелки, полить соусом, присыпать шафраном и подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень ароматная вышла печеночка! И быстро так! Рекомендую!!! Рис прекрасен!!!
Спасибо, Машенька!!!
Спасибо, Женя, и правда вкусно!!!!
Танечка, нежное, вкусное и аппетитное блюдо!
Спасибо, Лилечка, ты права!!!!
обожаю использовать цветную капусту для соусов, а тут она прекрасна вписывается
Ага, а еще загущает и облегчает соус!!!
Смачно! Я как чувствовала , что ты любитель печени!)))
Ага, любитель, и печенки, и почек, и сердца!!! Все люблю!!!! Только мозги и легкое не понимаю - наверное еще не научилась их готовить
какая красивая подача, Танюш!
Спасибо!! За тобой все стараюсь угнаться , но еще далекооооо. но я стараюсь!!!
Очень красивое фото!!! и конечно хороший рецепт!!!
Приятно, Оленька!!! Спасибо!!!!
Замечательно вкусно, Танечка!!!!!!!!
Спасибо большое, Оксанчик!!!
Мега аппетитно!
Спасибочки, Оленька!!!
Крупа из цветной капусты - классно!
Очень быстро и вкусно!
Очень интересный и новый для меня вариант приготовления печени! Вкусно должно быть очень!!!
Спасибо всем большое!!!