Рис индика с апельсином, овощами и креветками за 20 минут
Ингредиенты
- рис индика мистраль-2 пакетика
- апельсин-1 шт.
- огурец свежий-1 шт.
- сладкий оранжевый перец-1/2 шт
- креветки свежемороженые-75 г
- соль-
- черный молотый перец-
Пошаговый рецепт приготовления
Пакетики риса Индика Мистраль положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, 20 минут.
Пока варится рис, подготовить овощи фрукты, креветки.
Креветки отварить в кипящей воде 3-4 минуты.остудить, очистить от панцирей и кишечных вен.
Перец очистить и нарезать кубиками.
Огурец вымыть, нарезать полукольцами.
Апельсин очистить, разделить на дольки и нарезать небольшими кусочками.
Отваренный рис выложить из пакетика, добавить нарезанные кусочки апельсина,перец, огурцы, слегка посолить, поперчить, перемешать.
Выложить на блюдо, креветки уложить сверху.
Получается быстрое, насыщенное витаминами и очень ароматное блюдо.
Спасибо!
Лёгкое яркое блюдо!
Отличное сочетание. Креветочки ммммм
Спасибо большое!
Вкусное, блюдо!
Спасибо, Лиля!