Курица с карри в оранжевых тонах+рис
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Такой рецепт придумала,глядя на наличие овощей и одно крупное филе,которое пока поставила вариться с солью! Рядом варим рис в пакетике тоже с солью.
Морковку очистить,нарезать слайсами с помощью овощечистки.
Сельдерей нарезать на дольки.
Лук,чеснок измельчить.
Перец нарезать брусочками.
Начинаем обжаривать овощи на масле.
Вынимаем грудку и отрезаем две трети,остальная пойдёт на супчик!
Нарежем на удобные кусочки,отправим к овощам. Отрежем кухонными ножницами чили,как любите! (мои сказали-мало,но лучше так,чем чтобы всё горело!)
Приправим карри,тмином,солью,овощной приправой. Перемешаем,подержим на огне и добавим помидоры без кожицы,нарезанные на кубики. Ещё потушим до выпаривания сока из томатов...Теперь два варианта: можно оставить так,каждый кусочек обжаренный,а можно подлить бульон и сделать в подливке. В любом случае получаем жизнерадостное блюдо из ароматных овощей и специй)))
Готовый рис вытряхиваем из пакетика и красиво высыпаем по бокам большой тарелки. В центре располагаем наше рагу.
Осенние краски на блюде! Красиво и вкусно!
Спасибо,Жаннуль))) Сегодня готовила и мальчишки спрашивали:"есть ещё?"
оранжевое небо, оранжевое море, оранжевое...
Рагуууу!!! А за окном снееег)))))
Спасибо)))
Отличное блюдо!
Буду повторять,так как мои просят)))
Рада,Светочка!!!
Аппетитно выглядит!
Алевтина,спасибо!!!