Сочное куриное филе в пряной глазури с ароматным рисом за 20 минут.
Ингредиенты
- 4 пакетика риса «индика» от «мистраль»
- 2 палочки корицы
- 1 соленый лимон
- 4 больших филе куриной грудки
- 1 чл приправы «четыре специи»
- соль
- перец
- сладкий соус чили – 2 ст. л
- кунжут – 2 чл
- оливковое масло 2 стл
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду, добавить корицу и лимон.
Опустить пакетики с рисом в воду.
На столе расстелить бумагу для выпечки.
На бумагу выложить филе, посолить, поперчить, приправить «4 специями». Перевернуть филе и повторить манипуляции.
Накрыть филе вторым листом бумаги. Слегка отбить скалкой.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе с двух сторон до готовности, минут 10.
Добавить соус чили, перемешать филе так чтоб соус полностью покрыл курицу и начал карамелизоваться.
Посыпать филе кунжутом.
Вот и рис готов.
Подавать курицу с ароматным рисом и салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Класс!
Спасибо, Танюш!!!
Славные грудки вышли, Танюша!!!
Спасибо большое, Оксан!
Вкусно,конечно,-хорошее сочетание продуктов))))
Спасибо, Неля!
Супераппетитно!
вкуууусно!
Сапсибо, Анюта!
Очень аппетитно!
Благодарю!!!
очень интересно, отдельное спасибо за идею с рисом
Бери, Зоинька, пользуйся!!!!
Даже не верится - такое вкусное блюдо приготовлено всего за 20 мин.!
Все возможно, Жанночка!!! Было бы желание...
Аппетитненько!
Томочка, спасибо!!!
Вкусно и красиво!
Очень вкусно!
красивое и вкусное филе получилось!
Да...,это вкусно,Танечка!