Рис индика с мандаринами и шоколадным кремом за 20 минут
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю положить молоко и воду, посолить, добавить сахар и довести до кипения, положить пакетик риса и варить до готовности.
Пока варится рис, приготовим шоколадный крем.
Шоколад разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (в течении 30 секунд). К растопленному шоколаду добавить сметану, 1 чайную ложку выжатого мандаринового сока и перемешать.
Отваренный рис вынуть из пакетика, выложить на блюдо,
Мандарин разделить на дольки и украсить им поверхность риса.
Сверху украсить шоколадным кремом.
Быстрый и вкусный десерт готов.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
для меня это десерт
Спасибо, Зоя!
Как оригинально!!!!
Спасибо, Ксюша!
МММММ... десертик - прикольно!!!!
Спасибо большое!
И я бы от такого десерта не отказалась!
Света, спасибо!
И мне такое по душе!
Спасибо большое!
Интересное сочетание! Должно быть вкусно!!