Рыба с овощами и оливками с рисом на гарнир
Ингредиенты
- рис круглозерный коричневый кубань тм «мистраль» - 1 стак.
- рыбное филе – 250 г
- лук репчатый – 1 шт.
- томаты в собственном соку – 200 г
- оливки – 50 г
- соль
- оливковое масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис нужно засыпать в кастрюлю с кипящей водой в соотношении 1:2,5, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 30-35 минут.
Затем разогреть сковороду, налить оливковое масло,выложить очищенный,нарезанный не очень мелко лук и обжарить.
Томаты в собственном соку очистить от кожицы,размять вилкой и добавить к обжаренному луку.
В сковороду добавить рыбное филе (у меня филе минтая), нарезанное на не очень крупные кусочки.
И оливки.
Посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Рыбу с овощами и оливками посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать с рисом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Светочка,аппетитная какая рыбка!Красота!
Спасибо,Ирочка!
очень приятный ужин
Очень аппетитно!!!
и красиво и вкусноооооооооооо!!!!аппетитное фото!
Света,с оливочками как вкусно))
очень аппетитно!