Рыба "ан папийот" (на бумаге).
Ингредиенты
- филе любой рыбы - 150 г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- тимьян - 1 веточка
- соль морская -
- оливки чёрные - 4 -5 шт.
- фасоль стручковая - 4 шт.
- томаты-черри - 5 шт.
- лимон - 1 долька
- соус" песто" (при желании) - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы обмазать оливковым маслом, посыпать листочками тимьяна и морской солью по вкусу. Для тех, кто любит соус "песто", может просто обмазать рыбу со всех сторон этим соусом и положить на бумагу для выпечки.
Овощи помыть, крупно порезать и положить сверху на рыбу. Отрезать от лимона дольку и положить сверху на овощи.
Завернуть бумагу конвертиком и положить на решётку в нагретую до 220 гр.С духовку на 15-20 мин.
Подавать рыбу можно на подушке из салата руккола, украсив свежими овощами и зеленью, которые есть в доме.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приготовив рыбу таким образом , вы получите очень вкусное и полезное блюдо, потому что рыба и овощи остаются такими же сочными и ароматными.
Отличная рыбка-и в духовке чисто!!!!
правда. Оксан, везде чисто. потому что съедается сразу и без остатка)))
Изысканная подача!
ну. а что ещё остаётся? Рецептик-то простой)))
Вкусно, красиво, полезно.
Спасибо, Светик!!!
Классный метод!
Спасибо!!! Очень полезный, минимум масла и минимум грязи в духовке