Треска в панировке с луком и черри
Ингредиенты
- филе трески - 300 г
- соус соевый от киккоман вок - 0,5стак + 1 ч.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- томаты черри - 5-6 шт.
- розмарин - щепотка
- соль
- масло подсолнечное для жарки
- мука - 0,5 стак
Пошаговый рецепт приготовления
Филе трески порезать кусочками, залить соевым соусом и оставить на 1 час;
Разогреть сковороду с маслом, порезать лук полукольцами и обжарить до золотистости;
Рыбу обвалять в муке, выложить к луку, обжарить;
Черри разрезать пополам;
Огонь убавить на минимум, в сковороду выложить черри, подсолить по вкусу, посыпать розмарином, сбрызнуть соусом, закрыть крышкой и дотушить 3 минуты;
Выложить на тарелку рыбу с помощью кольца, украсить томлеными черри и зеленью;
Подавать в теплом виде!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень ароматная, сочная рыбка!
очень аппетитно
Аппетитная горочка!
Ммм... ням!
отличная рыбка-и без костей!!!!!!!
Спасибо вам всем!