Осьминожки с овощами. ужин за 25 мин.!
Ингредиенты
- 200 г рис (у меня бурый мистраль)
- 50 г сливочного масла
- для соуса:
- 2 ст.л. соуса соевого "киккоман"
- 1 красный болгарский перец
- 400 г мелких осьминожек (у меня варено- замороженные)
- 1 небольшая луковица
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- перец и соль
- щепотка розмарина свежего или сухого
Пошаговый рецепт приготовления
В воде сварить рис, как указано на упаковке. Или 1: 2,5 воды в течении 20 мин.
В глубокую сковороду выложить осьминожки, добавить порезанные на небольшие кусочки лук и перец, добавить соус соевый "КИККОМАН" и оливковое масло и на небольшом огне прогреть 5 мин.
Увеличить огонь и выпарить лишнюю влагу.
На тарелочки (у меня морские раковины) выложить рис, добавить масло.
Осьминожек с овощами и соусом выложить на рис.
Наслаждаться!
Пошаговые фото рецепта
×
Светочек, я мимо такой красоты пройти не смогла. Думаю, тебе помогут все исправить, и все будет ок. А по фотке мне очень нравится!!!
да, блюдо обалденное!
спасибо, Светуля! рада, что нравится!
Эффектно, вкусно и готовить - одно удовольствие, никаких заморочек!
Упс! Света, будем ждать правильную информацию по приготовлению!
спасибо, Жанночка!
Очень вкусно!!!!! Не отказалсь бы от такого блюда!
Очень вкусно, тарелочки какие интересные))))
Класс!!!)))
Светлана, очень хорошее блюдо, быстро и вкусно!
Светик, отличные у тебя осьминожки!
Вкуснятина!
а я их так и не решилась попробовать
как они на тарелочке устроились красиво,
как звёзды морские....Вкуснятина!
Светик, шикарный ужин.
Свет! Какое фото - блеск!!!
Светлан,хороши морские "цветочки"!!!
Спасибо всем огромное!
Мне нравится!!!
Шикарно, обожаю рис с морепродуктами
Светочек- как я люблю энтих гадиков!!!!! Прелесть какая!