Сникердудль

Фото к рецепту: Сникердудль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее достать необходимое количество сливочного масла из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры.

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, взбить.

Отправить в масляно-яичную массу муку (я ее просеяла), молоко, гречкие орехи, соду, ваниль. Замесить тесто. Оно должно быть податливым, как пластилин, но не липнуть к рукам! Возможно, муки понадобится больше немного.

Духовку разогреваем до 190 град.

Для панировки перемешать в плоской тарелке корицу и сахарный песок (я брала коричневый сахар).

От теста отщипываем кусочки размером со сливу, обваливаем каждый в панировке, отправляем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Печеньки растут, выкладывайте их на достаточном расстоянии друг от друга!

Ну вот, ждем 15-20 мин. (ориентируйтесь по духовке) и достаем румяные ароматные колобки. Корочка у них хрустящая, а внутри печеньки мягкие!

Пошаговые фото рецепта

Сникердудль: шаг 1
Сникердудль: шаг 2
Сникердудль: шаг 3
Сникердудль: шаг 4
Сникердудль: шаг 5

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Сникердудль – очень популярное в Америке печенье. Продается и готовом виде, а также предлагается в виде полуфабриката. Но сделать самим не составит никакого труда! Вариантов этой выпечки много, я предлагаю этот. Угощайтесь! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
08.02.2015 23:12
Ответить

мне бы  сейчас несколько печенекsurprise

Жанна
09.02.2015 00:05
Ответить

Да пожалуйста! Про тебя можно сказать: "Не в коня корм"! Так что угощайся смело на ночь глядя!

pinkflamingo1962
09.02.2015 00:22
Ответить

Прл меня так как про Зоиньку сказать нельзя-всё в коня получается! Но печеньки и мне очень понравились!

Жанна
10.02.2015 13:03
Ответить

Да, таких как Зоинька, по пальцам перечесть! laugh Спасибо за дорый отзыв! 

strelec148
10.02.2015 14:10
Ответить

название очень забавное! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru