Салат «триколор»
Ингредиенты
- потребуется на 2 порции
- паста penne rigate «borges» - 60 г
- помидор -1 шт.
- сладкий перец -1 шт.
- брокколи ( у меня замороженная) -100 г
- масло оливковое- 0.5 столовых ложки.
- сыр твердый- небольшой кусочек.
- соль .
- масло оливковое для заправки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите пасту PENNE RIGATE «BORGES» в подсоленной воде способом, указанным на упаковке, до полной готовности.
2. Брокколи обжарить на оливковом масле до полной готовности, слегка посолить.
3. Помидор и сладкий перец порезать кубиками.
4. Собрать салат, сверху посыпать тертым сыром, и полить оливковым маслом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ярко и вкусно!
Спасибо!!!!
Лаконично и очень притягательно!
Настенька, спасибо!
Красиво!!!
Спасибо,дорогая!
Очень красивая подача, Оленька!!!
Ксюша, спасибо! Это вчера твой салат меня вдохновил на эту идею!
оформление и фото супер
Светочка, спасибо!
Красота какая! Италия!
Жанночка, спасибо!
Оленька,какая красота!
Ирочка, большое спасибо!!!!!!!
Ярко и интересно!
Спасибо!
Элегантно!
Спасибо!!!!!
отличная идея!
Спасибо, и салат получился очень вкусный )))
Как хочется !
Леночка, спасибо!
красиво, вкусно и полезно!)
Спасибо!!!!
Вкусно, здОрово и здорОво!
Машенька, спасибо! Видишь как твой подарочек мне пригождается, мое самое любимое полотенечко, уже наверное в 10 рецептах застветилось! Спасибо тебе еще раз!!!!
симпатичный светофорчик получился
Отличная идея, Оля!
Оригинальная подача, ярко и красиво.
Конечно, это вкусно, сочетание ведь отличное! И снова хочется отметить фото!
Красивое исполнение!