Перловая каша с капустой и мясом "волшебство"
Ингредиенты
- 1ст-перловой крупы
- 300 г-свиного фарша
- 1/4 качана капусты
- 1шт-морковь
- 1шт-лук репчатый
- 3 ст.л-сметаны
- 2 ст.л-томатной пасты
- 2 ст.л-сливочного масла
- 3ст-воды
- перец,соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Выложить в сотейник сливочное масло ,добавить мелко нарезанный лук,тертую морковь и тонко нашинкованную капусту накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Затем добавить мясной фарш ,хорошо перемешать и тушить 5-7 мин. По истечение этого времени добавить перловую крупу ,соль,перец, сметану и томатную пасту,перемешать и влить кипящую воду,тушить до готовности
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Перловка вкусная и полезная, особенно в таком сочетании. Волшебный, сытный ужин для всей семьи.
Наивкуснейшее угощение!
Обожаю перловку)
очень люблю перловочку в таком сочетании
Брали очень люблю! Вкусно получилось!
Перловку любим нежною любовью. Тем более Барли! ВКУСНОТА!!!!
Девочки,большое спасибо за отзывы!
Сытно и вкусно!