Сливочно-мускатный суп с индюшиными фрикадельками и фарфалле
Ингредиенты
- фарфалле borges - 70 г
- индюшиный фарш - 300 г
- зелень петрушки - горсть
- картофель - 2 шт
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- зелень лука, укропа, петрушки - 1 пучок.
- перец черный молотый -
- мускатный орех - 0,5 ч.л.
- сыр плавленый хорошего качества - 100 г
- топленое сливочное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень нежный, вкусный суп, который понравится и взрослым и детворе!
Пошаговые фото рецепта
1. Лук, морковь и картофель очистить. Картофель нарезать бруском, лук мелко порезать, морковь натереть.
2. Лук с морковью обжарить на топленом сливочном масле.
3. Влить воду (литра 2).
4. Добавить картофель.
5. К индюшиному фаршу добавить нарубленную петрушку, соль, перец.
6. Смешать и сделать небольшие фрикадельки.
7. Добавить их в суп.
8. Когда фрикадельки всплыли, добавить сыр.
9. Затем добавить пасту Borges.
10. Через несколько минут добавить нарезанную зелень, соль, перец и мускатный орех.
Перемешать и снять с огня.
11. При подаче украсить зеленью петрушки.
12. Приятного аппетита!
×
Очень аппетитно!
Спасибо!
Замечательный супчик!
Спасибо, Лена!)
Очень вкусный супчик!!!!
Точно, спасибо!)
Фрикаделечки какие красивые вышли!!!
спасибо!)
Интересный супчик!
очень хорош
Спасибо, Зоя!
С фрикадельками то всегда вкусно!
Спасибо, моя дочь именно так считает
Настя, вкусно однознчно!
Спасибо, Оленька!
Отличный суп, Настя!
Спасибо, Аля!
Сытный, вкусный, густой зимний супчик!
Спасибо, Жанна!)
Фрикаделечки так манят)))