Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле."
Ингредиенты
- паста " фарфалле" тм borges - 30 г
- куриный бульон - 400 мл.
- сельдерей черешковый - 1 шт.
- кабачок - 40 г
- шпинат ( у меня мороженый )- 40 г
- лук - порей ( светло зелёная часть) - 20 г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- куриная грудка отварная - 30 г
- соль - .
- перец чёрный - .
- перц сладкий для подачи.
- йогурт - для подачи - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук-порей порезать и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла.
2. Вскипятить бульон.
3. Овощи почистить и порезать.
4. В бульон сложить черешковый сельдерей, кабачок и жареный лук. Варить 5-7 мин.
5. Добавить замороженный шпинат, варить ещё 2-3 мин после закипания.
6. Отварить пасту " Фарфалле" ТМ BORGES до готовности и откинуть на дуршлаг.
7. Суп пробить в блендере.
8. Подавать суп в стаканах, украсив краешки резанным укропом и перцем чили.
В суп положить резанную отварную курицу, отварную пасту "Фарфалле" и кусочки разноцветного , сладкого перца.
9. Положить в суп по 1 ч.л. йогурта .
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В этот суп можно положить сливки или сметану, тогда он будет более калорийным и вкусным. Решать вам... Но в любом случае он будет красивым!
Необычно, красиво, вкусно!
спасибо большое!!!
Очень хороший состав, всё-)))
Спасибо. Неля!!!
Очень стильные фото!!!
Спасибо!!!
Супер!
Спасибо!!!
Очень нравится и суп и подача!!
спасибо большое!!!
Наташа, какая подача интересная!!! Смотрится очень аппетитно!!!
спасибо большое!!!
Зелёненький он был
При приготовлении этого супа ни один кузнечик не пострадал...
прекрасный суп!!! очень люблю шпинат!!! красота...и подача отменная!
Спасибо, Ксюша!
Замечательный суп и замечательная подача!!
Спасибо большое!!!
Красота!
Спасибо!!!
Вкусно и очень красиво!
Спасибо!!!
Очаровательная подача!!! Классный суп!
Спасибо. Ксюша!
Не привычный вид и состав.