Суп с пастой penne "кислянка"
Ингредиенты
- паста penne rigate «borges» – 0,5 ст.
- соль -
- картофель - 2шт
- морковь - 1шт (маленькая)
- лук репчатый - 1шт
- масло растительное - для обжарки овощей
- помидор зеленый - 2шт
- капуста квашеная - 0,5 ст. (лучше со свеклой - эффектнее будет)
- вода - 1,5л
- зелень -
- чеснок - 1зубок
- перец душистый -
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный супчик получается - а-ля рассольник! Угощайтесь!
Пошаговые фото рецепта
1. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
3. Поставить воду на плиту. Картофель нарезать брусочками.
4. Взять помидоры и
5.нарезать их мелкими кубиками.
6. Когда вода закипит, закинуть картофель и
7. пасту. Снова довести до кипения и прикрутив огонь, варить.
8. Когда картофель и макароны сварятся, закинуть зажарку,
9. помидор и нарезанную капустку. Довести до кипения и варить минут 5-7. Не волнуйтесь, картофель и макаронные изделия не разварятся, так как в кислоте процесс варки замедляется!
10. Зелень с чесноком измельчить и
11. добавить в суп.
12. Дать настояться. Приятного аппетита!
×
Лена, я редко вообще ем такие помидоры, не особо их любитель. Но, суп твой выглядит очень аппетитно!
Я помидорки вообще обожаю!
Леночка,какой красивый супчик!Прелесть!
Спасибо, Ирочка!